НАШ ГЛАВНЫЙ СОЮЗНИК:: Свет\Тьма

форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для девочек » Еда и Напитки)) » Рецепты НапиТков

Рецепты НапиТков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтоб прикольно нам ПОПИТЬ,надо знать как их ПРИГОТОВИТЬ))

0

2

Освежающий рецепт с лимоном.

Продукты: лимон, 4 ст. горячей воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. яблочного сока.

Чтобы приготовить освежающий напиток «Бодрость» по рецепту с лимоном, нужно лимон вымыть, ошпарить, цедру натереть на мелкой терке и залить горячей водой. Довести до кипения и настоять 3 ч. После процедить, добавить сахар, сок из лимона, яблочный сок и охладить.

Напиток по этому кулинарному рецепту будет уместен на любом застолье – не слишком сладкий, чтобы не перебивать вкус блюд, но очень приятный свежий.

Приятного аппетита!

0

3

•°•ЯнУсЬКА•°•, спасибки за рецептик, мне очень понравилось!!! ещё что нибудь знаешь???

0

4

Ага)
Напиток «Бодрость»
Освежающий рецепт с лимоном.

Продукты: лимон, 4 ст. горячей воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. яблочного сока.

Чтобы приготовить освежающий напиток «Бодрость» по рецепту с лимоном, нужно лимон вымыть, ошпарить, цедру натереть на мелкой терке и залить горячей водой. Довести до кипения и настоять 3 ч. После процедить, добавить сахар, сок из лимона, яблочный сок и охладить.

Напиток по этому кулинарному рецепту будет уместен на любом застолье – не слишком сладкий, чтобы не перебивать вкус блюд, но очень приятный свежий.

Приятного аппетита!

0

5

Кофейно-сливочный коктель
1 литр молока, 0,5 литров черного кофе,
7 столовых ложек сливочного мороженого.
-------------------------------------------------------------
Приготовить кофе, остудить,процедить. Добавить молоко, мороженое,
взбить миксером.

Отредактировано морская (2010-02-26 11:27:26)

0

6

А у меня вот такая проблема. Сегодня должны прийти в гости подружки. Я на этой недели работала без выходных, дома из продуктов только овощи  и сыр. Что можно приготовить быстро,  какие рецепты вас выручают в таких случаях?

0

7

Проще встретится где-то в кафе. Хотя, учитывая работу без выходных, я бы, наверное, вообще отказалась бы от встречи. Из вашего набора продуктов сложно что-то приготовить.

0

8

Да бывает такое когда провтыкаешь время из-за работы и забываешь, что должны прийти гости, а дома совсем нет продуктов для того, чтоб что-то приготовить. И я вот с недавних пор в таком случае поступаю проще и просто покупаю готовую еду в компании Элика https://elika.ua/catalog в которой так же можно купить полуфабрикаты недорого по низкой цене. И она меня сильно выручает.

0

Вы здесь » форум для девочек » Еда и Напитки)) » Рецепты НапиТков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно