Чтоб прикольно нам ПОПИТЬ,надо знать как их ПРИГОТОВИТЬ))
Рецепты НапиТков
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-08 21:26:49
Освежающий рецепт с лимоном.
Продукты: лимон, 4 ст. горячей воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. яблочного сока.
Чтобы приготовить освежающий напиток «Бодрость» по рецепту с лимоном, нужно лимон вымыть, ошпарить, цедру натереть на мелкой терке и залить горячей водой. Довести до кипения и настоять 3 ч. После процедить, добавить сахар, сок из лимона, яблочный сок и охладить.
Напиток по этому кулинарному рецепту будет уместен на любом застолье – не слишком сладкий, чтобы не перебивать вкус блюд, но очень приятный свежий.
Приятного аппетита!
Поделиться32008-09-17 18:05:09
•°•ЯнУсЬКА•°•, спасибки за рецептик, мне очень понравилось!!! ещё что нибудь знаешь???
Поделиться42008-09-17 19:12:02
Ага)
Напиток «Бодрость»
Освежающий рецепт с лимоном.
Продукты: лимон, 4 ст. горячей воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст. яблочного сока.
Чтобы приготовить освежающий напиток «Бодрость» по рецепту с лимоном, нужно лимон вымыть, ошпарить, цедру натереть на мелкой терке и залить горячей водой. Довести до кипения и настоять 3 ч. После процедить, добавить сахар, сок из лимона, яблочный сок и охладить.
Напиток по этому кулинарному рецепту будет уместен на любом застолье – не слишком сладкий, чтобы не перебивать вкус блюд, но очень приятный свежий.
Приятного аппетита!
Поделиться52010-02-26 11:26:30
Кофейно-сливочный коктель
1 литр молока, 0,5 литров черного кофе,
7 столовых ложек сливочного мороженого.
-------------------------------------------------------------
Приготовить кофе, остудить,процедить. Добавить молоко, мороженое,
взбить миксером.
Отредактировано морская (2010-02-26 11:27:26)
Поделиться62021-10-30 18:11:33
А у меня вот такая проблема. Сегодня должны прийти в гости подружки. Я на этой недели работала без выходных, дома из продуктов только овощи и сыр. Что можно приготовить быстро, какие рецепты вас выручают в таких случаях?
Поделиться72021-10-30 18:12:27
Проще встретится где-то в кафе. Хотя, учитывая работу без выходных, я бы, наверное, вообще отказалась бы от встречи. Из вашего набора продуктов сложно что-то приготовить.
Поделиться82021-10-30 18:13:11
Да бывает такое когда провтыкаешь время из-за работы и забываешь, что должны прийти гости, а дома совсем нет продуктов для того, чтоб что-то приготовить. И я вот с недавних пор в таком случае поступаю проще и просто покупаю готовую еду в компании Элика https://elika.ua/catalog в которой так же можно купить полуфабрикаты недорого по низкой цене. И она меня сильно выручает.