Проходим тест и отписываемся о результатах.... а также своё мнение... и всё что хочется сказать на тему....
Your 20 seconds...Всем!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-10 22:08:50
Поделиться22008-09-10 22:13:12
Вот например мой результат: 34!
"При желании ты могла бы вовсю пользоваться своим женским обаянием для достижения любых целей"
Взгляд сразу выделяет тебя из толпы, хотя ты вовсе не стараешься специально привлекать к себе внимание. В тебе есть природный шарм, который позволяет тебе очаровывать даже самые неприступные сердца с первых минут общения. При желании ты могла бы вовсю пользоваться своим женским обаянием для достижения любых целей. Но ты не делаешь этого, а просто делишься с окружающими своей красотой – так же, как это делают цветы, животные и маленькие дети. И это – самое прекрасное в тебе!
Вот так вот...вроде не соврали - обо мне!
Поделиться32008-09-11 18:13:59
а воть мой!)) очень интересный тест Нюте спасибо))
Взгляд сразу выделяет тебя из толпы, хотя ты вовсе не стараешься специально привлекать к себе внимание. В тебе есть природный шарм, который позволяет тебе очаровывать даже самые неприступные сердца с первых минут общения. При желании ты могла бы вовсю пользоваться своим женским обаянием для достижения любых целей. Но ты не делаешь этого, а просто делишься с окружающими своей красотой – так же, как это делают цветы, животные и маленькие дети. И это – самое прекрасное в тебе!
Поделиться42008-09-28 16:47:18
Большое спасибо)))
Поделиться52008-10-07 22:43:43
Мой результат 36.....текст копировать не стала..он одинаковый)))