НАШ ГЛАВНЫЙ СОЮЗНИК:: Свет\Тьма

форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для девочек » Остольное=))) » Your 20 seconds...Всем!

Your 20 seconds...Всем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проходим тест и отписываемся о результатах.... а также своё мнение... и всё что хочется сказать на тему.... http://gif.vio.ru/03/poet.gif

0

2

Вот например мой результат: 34!
"При желании ты могла бы вовсю пользоваться своим женским обаянием для достижения любых целей"
Взгляд сразу выделяет тебя из толпы, хотя ты вовсе не стараешься специально привлекать к себе внимание. В тебе есть природный шарм, который позволяет тебе очаровывать даже самые неприступные сердца с первых минут общения. При желании ты могла бы вовсю пользоваться своим женским обаянием для достижения любых целей. Но ты не делаешь этого, а просто делишься с окружающими своей красотой – так же, как это делают цветы, животные и маленькие дети. И это – самое прекрасное в тебе!

Вот так вот...вроде не соврали - обо мне! :writing:

+1

3

а воть мой!)) очень интересный тест Нюте спасибо)) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Взгляд сразу выделяет тебя из толпы, хотя ты вовсе не стараешься специально привлекать к себе внимание. В тебе есть природный шарм, который позволяет тебе очаровывать даже самые неприступные сердца с первых минут общения. При желании ты могла бы вовсю пользоваться своим женским обаянием для достижения любых целей. Но ты не делаешь этого, а просто делишься с окружающими своей красотой – так же, как это делают цветы, животные и маленькие дети. И это – самое прекрасное в тебе!

0

4

Большое спасибо)))

0

5

Мой результат 36.....текст копировать не стала..он одинаковый)))

0

Вы здесь » форум для девочек » Остольное=))) » Your 20 seconds...Всем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно