Здравствуйте. Как лучше заниматься установкой откатных ворот? Есть ли какой-то фундаментальный шаг который очень важен для качественной установки?
Откатные ворота
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-18 09:16:37
Если честно я не уверен, мне в таком помогают гайды на ютубе, может вы бы что-то такое посмотрели? Думаю, что на форумах вы вряд ли найдете ответ, который ищите.
Поделиться32023-03-18 10:35:33
Привет. Недавно сам потратил кучу времени на то, чтобы как-то справиться с этим сам и у меня ничего дельного не вышло. Возможно я сам где-то что-то сделал не так, но не думаю, что это таки просто.
Поделиться42023-03-18 10:37:12
Ну, я не знаю, но, скорее всего, вам просто не хватило хорошей подготовки и навыков в этом. Хотя, опять же, не могу утверждать что-то навреняка, так как сам никогда не занимался установкой ворот.
Поделиться52023-03-18 12:20:12
Здравствуйте. Я могу вам сказать, что у меня такое получилось и достаточно просто. Ну, как сказать, единственное что меня смущало - это было то, что я не знал как сделать фундамент под откатные ворота длиной 4 метра и то, этот сайт дал мне ответ. Здесь же, кстати, я смог купить все, что нужно было и самостоятельно выполнил все необходимые шаги для установки.