1.Имя
2.возраст
3.где проживаете
4.дата рождения
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело)
6.чем можите помочь сайту
7.как часто сможете заходить на форум?
вопросы по администрации прошу писать мне ! С уважением ваша ПельмеффКо)
форум для девочек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для девочек » Знакомимся » Анкета
1.Имя
2.возраст
3.где проживаете
4.дата рождения
вопросы по администрации прошу писать мне ! С уважением ваша ПельмеффКо)
1.Имя Вика))
2.возраст 12
3.где проживаете москве
4.дата рождения 3.12.96
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело)Весёленькая я)))Ну вотЬ и усЁ))
6.чем можите помочь сайту быть активнее
7.как часто сможете заходить на форум?АКТИВНОСТЬ это правило))
_ВиКуСя_
Добро пожаловать Викусь)
1.Имя Даша
2.возраст 10
3.где проживаете в Москве
4.дата рождения 7 апрель 1998 год
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело) я маленькая весёлая пазитифФная неформалка!!!
6.чем можите помочь сайту даже не заню
7.как часто сможете заходить на форум? я каждый день сюды захожу почти иногда брат не разрешает в комп
Ranetk@ Ler@
нЭ забудь активнось правило!)))))
1.Имя
- Нюта
2.возраст
- 18 с фигом лет
3.где проживаете
- Москва, Лефортово
4.дата рождения
- 25 июня 1990
- Нюта "Мечта" занимается непрофессионально вокалом с 2004 года.Занятия вокалом происходят под электронную музыку.Все интересы к музыке появились от чистой любви к электронной музыке. Она записывалась на Ростовском лэйбле и в Коломне.После поступления в Московский Техникум Космического Приборостроения,карьера вокалистки немного притормозила из-за большого количества предметов,курсовых работ.Нюта "Мечта" решила начать обучение в ди джей школе Active Style при клубе Persona Grata.И закончила её став там организатором и одним из преподавателей.В компании As (компании по предоставлению услуг для клубной сферы шоу бизнеса) Нюта работала дизайнером и в дальнейшем PR-менеджером, промоутером и DJ. В Persona Grata на открытии одной из студенческих вечеринок началась её карьера как DJ и организатора также при компании As. Далее всё не перечислишь...Жизнь - лайв и активность...Нюта параллельно занимается написанием собственных текстов и стихов на двух языках:Русском и Английском.Английским владеет свободно.Некоторые из них выложены на её страничке в "ВКонтакте",там вы можете ознакомится с некоторыми работами,оставить советы или комментарии (если это Вас интересует).Сейчас же её жизнь - музыка, лайв и движение...Клубная сфера встретила её с распростёртыми рукавами.Музыка - затмение человеческой мечты и преображение жизни в творческий полёт мечтаний навека...
Люблю: Музыка, организация вечеринок, PR и EVENT Структура, клубная сфера шоу бизнеса, пати, ди джеинг, креатив
Ненавижу: Попса, однообразие, глупость, наркотики, курение, ложь
Рекомендую: Читать побольше современной муз - литературы и чаще фильтровать новый поток музыки. Подходить ко всему только с фрэш-идеями и креативным мышлением.
Интересуюсь: Всем, что заинтересовываает, музыкой во всех её проявлениях, Open-air'ами, стилем и красотой, обработкой фотографий
Знаю: Английский язык в совершенстве, теорию и практику DJing'а, Немецкий язык - основы, как правильно общаться с людьми и быть всегда в центре внимания
Умею: Писать стихи и тексты, заинтересовывать людей в своих идеях, организовывать события и рекламу, создавать креатив во всём, ди джействовать, петь и удивлять
А вообще я просто интересная и замечательная девчонка!)))
Привет! Привет! Привет!
Меня зовут Нюта! Я - DJ. Много работаю,учусь и путешествую...
Всё обо мне можно увидеть здесь:
Мой днев на форуме GIRLSFRIENDS
Там ВЫ можете посмотреть кучи моих фотографий, подробную информацию обо мне...И всё - всё - всё!
Буду рада...
- Идеями и рекламой!
- Как только так сразу!
Nyuta_MECHTA
добро пожаловать зай!))
ЛиЛька
Спасибки,зай!
1.Имя- Настя
2.возраст- 12 с хвостиком
3.где проживаете- ставропольский край, город лермонтов
4.дата рождения- 22.03.96
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело)- я ЭМОциональный человечек, люблю рок, креатив, пишу стихи и песни... чтобы мне о себе рассказать, не хватит терпения......... лучше задавайте интересующие вас вопросы)))
6.чем можите помочь сайту- стать более популярней, активней, позитивней))) что попросите то и сделаю)))
7.как часто сможете заходить на форум?- ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!
ася
добро пожаловать! вливайся в наш мини коллективчик))) и не забывай рекламить или зови подруг))
1.Имя-Олеся
2.возраст-15 лет
3.где проживаете-в москве
4.дата рождения-18 июля.
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело)- мои интересы это: аниме, рисование, манга, J-rock, J-pop, фанфики, анимефесты, онлайн игры, косплей и т.д.....
6.чем можите помочь сайту-Рекламой)))
7.как часто сможете заходить на форум?-каждый день.
Хикари
добро пожаловать! не забывай наше правило: будь активна , рекламь и зови друзей)))
1. Екатерина.
2. скоро исполнится 14 лет)
3. в городе Одесса.
4. 31 июля, 1995 г)
5. Я очень творческий и нетерпимый человечек с сложным характером, люблю мечтать и быть в центре внимания!))
6. ммм...А что вам нужно?
7. ну буду стараться каждый день!
1.имя-Саша
2.возраст-10 лет
3.где проживаете-Барнаул
4.дата рождения-04.07.98.
5.расскажите о себе.-я позитивная,люблю рок и рисование
6.чем можите помочь сайту-выставить оччень много картинок [взломанный сайт]
7.как часто вы можете заходить на форум-как скажите? [взломанный сайт]
1.Имя Ленка
2.возраст 16 лет
3.где проживаете г.Раменское, МО
4.дата рождения 23 мая
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело) открытый, добрый, искренний человек, Немного наивная, немного сентиментальная.
Очень активная, Почти всегда на позитифе, Меня нелегко вывести из себя.
6.чем можите помочь сайту отслежкой флуда и офф-топа в темах.
если понравится, то каждый день.
1.Имя Алена
2.возраст 19 лет
3.где проживаете г. Новосибирск
4.дата рождения 10 сентября
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело) добрый, романтичный человек, немного скромная.
Активная, Почти всегда на позитифе, Меня легко вывести из себя.
6.чем можите помочь сайту отслежкой флуда и офф-топа в темах.
довольно часто
1. Маша
2. 8
3. г. Калуга
4. 9 мая
5. я хожу во 2 б класс. очень хорошо пою
6. в чём надо в том и помогу
7. хоть каждый день!
1.Имя-Ксюша
2.возраст-13 годиком)
3.где проживаете-С-П
4.дата рождения-13 октября
5.расскажите о себе(должны же мы знать с кем имеем дело)-я очень люблю бантики всякие и китти. Я очень милая___))
6.чем можите помочь сайту-чем смогу!
7.как часто сможете заходить на форум?-как в инете__))
1 Катюша
2 12 С хвостиком
3 г.Астрахань
4 6 августа 1997г
5 Я люблю шоколад и рисовать
6 По возможности!
7 Как время будет,буду стараться по чаще
Отредактировано k1tenok (2010-04-27 21:06:27)
Вы здесь » форум для девочек » Знакомимся » Анкета