Короче,есть такая игра Sonic R.Говорят,если там всё пройти,всё эмблемы собрать,открыть всех секретных персонажей,а затем в режиме Tag 4 Player выбрать Тейлз Долла,и догнать и врезаться им в Супер Соника,то экран померкнет,эта Кукла догонит,схватит Супер Соника и высосет из него душу.К тому же ещё сказано,что Долл сам вылезет из игры попытаеться убить тебя,но это уже смахивает на полную чушь.НО:Если после 12 сама дома когда,запереться в ванной,выключить свет,и врубить там наоборот песню:Can you feel the Sunshine,при этом смотрясь в зеркало,то сначала ты увидишь красный огонёк,или кристаллик(кому как)а потом 2 безжизненых глаза,если врубишь свет-он опять вырубиться,затем услышишь жуткий,совсем детский смех.. Вы можете проверить,но потом Тейлз Долл не оставит вас в покое..люди,проклятье Тейлз Долла НЕ ВЫДУМКА!!Не пытайтесь его вызвать,и не играйте в режиме обгонов!!Со многими такое случалось,как правило в сеть они больше не возращались..вот сайт о проклятьи Тейлз Долл и картинки с ним http://www.tails-doll.3dn.ru .
Проклятье Talis Doll
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-08-21 18:35:08
Ranetk@ Ler@
ого жуть!
Поделиться32008-08-21 19:27:42
КОШМАР!
Поделиться42008-08-21 21:34:01
Со мной этого не было. слава богу! я поросто вычитала в инете
Поделиться52008-09-06 21:14:42
Есть очень интересная вешь !!!!!если растянуть слова песни или музыку в некоторых случаях можно услышать заклинания сатанистов!!!!Таким брозом она заманивают не в чём не повинных людей к себе!!!!лично я слышала одну такую растянутую песенку!!!маленькая группа в амереке названия не помню !!!ясно довали понять что они подводят людей на убийство!!втереть или нет дело ваше!!!но вот маленький отрывок из того заклинания:
вставай взяв в руки хладный нож
убей невинное творенье.......
Поделиться62008-09-06 22:02:40
Меня очень заинтересовало это!!!И если вы не против я лишила углубиться в эту историю!!!!И не зря очень много интересного раскопала о ней!!!
Я имел друга и он любил Звуковой R., Он не мог переставать играть это. Я говорил ему остановиться. Я говорил
ему, что это не было здорово! Он не слушал и сейчас он уходит.
Это была простая партия, чтобы праздновать день рождения. Каждый хорошо проводил время. Я
поднялся на ступеньки, чтобы направиться ванной. Я видел, что яркие легко приходят от комнаты, я
открыл дверь, чтобы видеть мой friend игра Звуковой R, снова и снова снова и даже хуже он использовал куклу Хвостов. Я пробовал схватить его далеко от проклятой игры; он
кренился назад и продолжал играть. Я отказался вниз, чтобы продолжать партию.
Около 3 часов позже я успешно прошел, как Я будил bodies были рассыпаны через
этаж, кровь везде я посмотрел, но я не видел своего друга. Я бросился наверх, так как мое
сердце остановилось. Я посмотрел, все, что я видел, было моим другом. Его глаза были большими и
черными. Он только что сидел там. Когда я пробовал говорить с ним, он прервал меня, он
бормотал тему Звуковой R. Он стал куклой Хвостов.
Это был первый рассказ который я нашла на Американском сайте!!
Но вот интересная штука были тексты которые не один переводчик переводить не хотел!!!!Может это чертовшина или сбой программ срузу на 10серверах???
Но лично я с моим скромным знанием язяка смогла понять смысл одного из рассказов!!хотя почему одного?!Почьти все рассказы сводились к тому что все видели после прохождения этой звуковой игры хвостатого дола!!!
Поделиться72008-09-20 15:38:55
Тень смертиужасссссс
Поделиться82008-09-25 13:46:03
Если бы это всё что там было!!
Поделиться92008-10-02 11:01:46
не знаю что твориться в моей голове!!но уж больно меня это интересовало!!!!!и вот хочу поделиться с вами тем что удвлось мне собрать!!!!!!Говорят что у дола есть душа!!И прога дабы узнать его отношение к вам!!если чрез 20 мин комп не заглючит то вы долу по нраву а если будут логи то нет!!ну что ж проверим!!))))
Поделиться102008-10-02 11:10:14
есть получилось!!!!!!!аска тормозит!!!!!!!а анти вирус не находит вируса!!!!!!!!Ура!!!понятия не имею чему тут радоваться но всё же я рада)))))))
Поделиться112008-10-02 11:10:57
Тень смерти
Поделиться122008-10-02 11:13:30
вух!!тока вышла из-за ставки этой!!!!!испугалась до смерти!!!
Поделиться132008-10-02 11:14:39
Друзья!!я взялась за это и теперь не отстану пока не узнаю что же за лог так действует на психику людей!!!!
Поделиться142008-10-02 11:16:08
а кстати1 вот сам хвостатый долл:
Поделиться152008-10-02 11:17:17
Тень смерти
Ужас какой..
Поделиться162008-10-02 11:19:54
ну да не красавец
Поделиться172008-10-02 11:47:17
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_bNcYKxV8-g[/youtube]
Поделиться182008-10-02 11:54:10
так вот кто ты таков!!!!если вы хоть немного понимаете английский язык то вам будет понятен смысол!!но а если нет то просто смотрите!![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tX1eDBz8o1E[/youtube]
Поделиться192010-12-13 11:10:44
Зря вы в него не верите... Он не любит, когда его не боятся, а насмехаются над ним... Я тоже в него не верила, а зря... Теперь я уже два года мучаюсь со снами, где присутствует только ОН... Я не могу справиться с этим. Он преследует меня повсюду... Я бегу, не зная куда, а он не отстает, даже догоняет и говорит, таким вроде бы нежным детским голосом Can you feel the sunshine...
Поделиться202011-01-15 19:22:29
Люди, вы меня заинтриговали))) Очень хочется проверить прикол с ванной
Поделиться212011-01-18 10:17:17
Люди, вы меня заинтриговали))) Очень хочется проверить прикол с ванной
Не вздумай. это может для тебя очень плохо кончиться... Не делай этого, я ради твоего же блага это говорю! Это не шутки, и не прикол! Я уже встречалась с ним - это ужасно!!! Не тревожь его, меньше проблем будет!
Отредактировано Can you feel the sunshine (2011-01-18 10:18:40)
Поделиться222011-01-20 19:59:40
Ладно, все равно спасибо))) За предупреждение
Поделиться232011-10-30 13:10:04
ПриВет.Вот нашла историю....Реальная история о проклятье Тейлс Долла.
Не факт что после этой истории вы будете спать. Так что подумайте перед прочтением. И не пытайтесь повторить прочитанное. Не факт что с вами ничего не случиться. Существование Тейлс Долла не подтверждено, а существование мистических сил - факт.
Я очень люблю Соника. С появлением Интернета дома я тут же помчался по просторам Интернета в поисках любой информации о своих любимых персонажах. И не так давно наткнулся на тему о проклятии Тейлс Долла. Тема оказалась жутковатой, однако еще более она оказалась интересной. Надо сказать, что я из тех людей, которые очень любят развеивать мифы. И поэтому я решил непременно провести этот зловещий обряд и доказать всем, что это всего лишь чья - то шутка, дурацкая байка или бред сумасшедшего. Я решил провести обряд вызова Тейлс Долла в день когда мои родители уезжали на дачу. Чтобы никому не вздумалось мне неожиданно помешать. Родители уезжали довольно поздно. Поэтому атмосфера нагонялась самая что ни на есть подходящая. Учитывая что приставки и Sonic R у меня не было, то пришлось выбирать себе другой метод. Поиски продолжались недолго. Я почти сразу нашел способ об обратном воспроизведении композиций Can you feel the sunshine и Living in the city. Как только хлопнула дверь и я попрощался с предками, то я ушел в свою комнату приводить план в исполнение. Поскольку никаких проигрывателей или плееров в доме у нас не было, то пришлось мне все реализовывать с компа. Для начала запустил обратную версию Living in the city. И для создания полной темноты в комнате выключил и монитор. Спустя минуту у меня сдали нервы слушать пение больше похожее на сатанинскую молитву. Я включил монитор и комната озарилась пускай и бледным но все - таки светом. Ну, думаю, все. Миф развеян, но немного пораскинув мозгами все же решил что схалтурил. И писать победный отчет над мифом все же рано. Внутри боролись страх и любопытство. Любопытство пересилило и на этот раз для эксперимента была выбрана обратная версия Can You Feel The Sunshine. Вновь выключив монитор я уселся ждать результата. Кое как, полностью психологически подавленный я дослушал эту композицию до конца. Уже подходя к компу, чтобы вновь включить монитор, я краем глаза вдруг заметил, как за окном что - то замелькало красным. Испуганно повернувшись, я успокоился, поняв, что это были лишь сигнальные огни самолета пролетающего за окном. Но дотянуться до кнопки включения монитора мне так сразу и не удалось. Потому - что зазвонил мобильник лежащий на столе. Он издавал жутко неприятный звук вибрации. Я очень сильно испугался. Однако разглядел номер звонящего. Это был мой друг Андрей живущий напротив моего подъезда. Он говорил мне какую - то чушь о чём - то сранно светящимся и пугающе красным у моего окна. Но я ничего не нашёл как грубо заявить ему о том, что сейчас я занят и мне не до него и не до его глупых рассказов. На этом я выключил трубу. Но посмотреть что за окном я не решился. Так как штора была задёрнута я не знал правда ли это или нет. Хотя я знал что мой друг возможно спас мне жизнь. Стоило было мне положить трубу на стол и немного отдышаться от всех этих небольших потрясений как телефон вновь зазвонил. Я полагал что это Андрей вновь пытается мне перезвонить чтобы спросить наконец чем я там таким занимаюсь. Не глядя на телефон поднявши трубку я крикнул в телефон что не его дело что я там делаю. И пусть ложиться спать так как уже поздно. И мы разберёмся утром. В ответ в трубке начало что - то шипеть, после чего в трубке зазвучал совсем детский хриплый голос, который стонами, без малейшего намека на акцент спросил Can you feel the sunshine? За тем, почти сразу послышались короткие гудки. Некто бросил трубку. Я стоял полностью ошарашенный этим звонком и просто не мог пошевелиться от ужаса. В конце концов, для себя решив, что это была глупая шутка телефонных хулиганов. Странным образом угадавших момент. Я решил взглянуть на номер звонящего чтобы ответить что он занимается плохими делами. Но он был неопределенным. Наконец я решил, что немного света все же мне бы сейчас не помешало и направился к выключателю. Щелкнув им свет ненадолго включился после чего все три лампочки на люстре по очереди взорвались. В итоге у меня оставался последний шанс хоть как - то осветить комнату. Включить монитор. Только я нажал на кнопку включения, как из колонок стал доноситься отвратительный хриплый детский смех. На мониторе плавно возникло изображение Тейлс Долла. А рабочий стол принялся заполоняться окошками с фразой Can you feel the sunshine? Я сел на пол заткнув уши руками и зажмурив глаза. Звук смеха был настолько громким и резким, что даже с заткнутыми ушами я его слышал. И единственное чем я догадался это прекратить - нажатие на перезагрузку. И тут я понял, что тем самым сделал самую страшную свою ошибку. При этом я остался без какого либо света, учитывая то, что компьютер, вместо того, чтобы уйти на перезагрузку по непонятной причине вырубился совсем. Тишина установилась еще более ужасающая чем тот отвратительный смех. За окном вдруг что - то сверкнуло. И чёрт меня дёрнул пойти к этому окно и отодвинуть штору. Как только я это сделал то увидел плюшевую игрушку Тейлс Долла. Она с ног до головы была залита кровью. А на её голове на проволоке висел красный кристаллик имеющий слабое свечение. Я с отчаянием взял куклу и сдавил её что было сил. Но похоже в ней был запрограммированный динамик и вместо того, чтобы принимать спокойно свою участь, Тейлс Долл начал смеяться, все тем же гадким детским хриплым голосом. Тогда я оторвал ему голову. Но это сделало смех только еще громче. Наконец и просто открыл окно и выкинул обе части на улицу, где они еще довольно долго издавали тот мерзкий смех. До самого рассвета я не мог заснуть. Больше пока я этой куклы не видел.
Поделиться242011-10-30 13:53:14
Can you feel the sunshine-а что ты зделала что этот призрак гоняется за тобой??
Поделиться252011-10-30 14:02:01
Также несколько легенд подлинность которых не подтверждена:
1.Если в игре, в режиме «Tag 4 Characters» выбрать Тейлз Долла и поймать Супер Соника на оригинальном диске на японской версии приставки Sega Saturn, то резко появится картинко с таилз доллом на темном фоне и игра завистнет.
2.Если ровно в 24:00 ночи зайти в ванную, выключить свет и проиграть музыку «Can you feel the sunshine» (OST из игры) задом наперёд, то можно увидеть Телз Долла в зеркале.(сама песенка задом наперёд звучит довольно жутко). Доподлинно я знаю лишь одно - еще раз играть в эту игру я не буду.По крайней мере за Таилз Долла.
Сегодня я решила поэксперементировать с текстовыми файлами и вот что мне удалось выяснить:
1.Если создать любой текстовый файл блокнотом,в любой директории и написать там Doll eat our blood,сохранить его и открыть появляются следующие символы:潄汬攠瑡漠牵戠潬摯.При переводе их онлайн транслятором,можно разобрать только слово "пустыне".Методом перестановки получается - "в пустыне бега вытягивает задушевно".
Самое странное это то,что это сработает даже если на ваш компьютер игра не установлена.Вторая фраза по всей видимости работает только в папке с игрой,над её расшифровкой нужно будет поработать.
Поделиться262021-10-23 18:41:19
интересно